VISA POUR VOYAGER A BALI

Vous trouverez ci-dessous les formalités pour obtenir un visa touristiique si vous désirez rester à Bali plus d'un mois. Pour un séjour inférieur à 30 jours, les ressortissants français n'ont pas besoin de visa.
Pour les autres visas nous vous invitons à vous rendre sur le site de l'Ambassade d'Indonésie à Paris : 

formalites d'entree pour bali

Depuis le 1er juillet 2015, l'Indonésie a supprimée le visa d'entrée pour les touristes de plusieurs pays dont la France, pour les ressortissants restant sur le territoire moins de 30 jours, et détenteurs d'un passeport comportant une page vierge. 

A condition, de passer par les points d'entrée suivants :

-Aéroports internationaux : aéroport Soekarno-Hatta de Jakarta, aéroport Ngurah Rai de Bali, aéroport Kualanamu de Medan, aéroport Juanda de Surabaya, aéroport Hang Nadim de Batam.
-Ports internationaux : port de Sri Bintanura à Tanjung Pinang, port de Batam center à Batam, port de Sepkupang à Batam et port de Tanjung Uban.

Dans tous les autres cas, le visa à l'arrivée reste obligatoire pour les touristes.

Pour les séjours supérieurs à 30 jours, visa obligatoire, disponible (50 € et valable 60 jours) auprès de l'ambassade d'Indonésie de votre pays. 

pour les sejours superieurs a un mois (maximum 60 JOURS)

DEMANDE DE VISA TOURISME POUR LES RESSORTISSANTS FRANCAIS

Formalités à remplir pour tout adulte ou enfant, quelque soit l’âge :

  • 1 formulaire rempli, daté et signé
  • 1 photo d’identité couleur, ni photocopiée, ni scannée
  • 1 photocopie des billets aller-retour ou de la réservation/détails du vol ou 1 attestation voyagiste pour une entrée et une sortie du territoire indonésien
  • le passeport, valable au moins 6 mois après la date de retour en France
  • 1 photocopie du titre de séjour pour les ressortissants étrangers
  • 50,00 €

Pour les autres ressortissants européens, le titre de séjour n’étant plus obligatoire, joindre la photocopie d'un justificatif de domicile.

Pour les personnes au chômage, joindre le dernier relevé de compte bancaire avec un solde créditeur de 1000 € minimum.
L’accueil, le dépôt et le retrait des dossiers se font du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h30. Les demandes de visa par correspondance ne sont plus acceptées à l'ambassade d'Indonésie de Paris.
Le délai d’obtention du visa est de 3 jours ouvrables.
Le visa est utilisable jusqu’à 90 jours après la date d’émission ET 60 jours après la date d’arrivée sur le territoire indonésien, non-renouvelable. Tout dépassement de la durée autorisée est passible d’une pénalité de 20 $US par jour.

AMBASSADE D'INDONESIE A PARIS

  • Horaires d'ouverture : Lundi - Vendredi 09.30 - 12.30
  • Adresse : 47 Rue Cortambert 75016 Paris
  • Téléphone : +33 1 45 03 07 60 - Fax +33 1 45 04 50 32
  • E-Mail : kons@amb-indonesie.fr et konsulerparis@yahoo.fr

RECHERCHEZ VOTRE HÔTEL A BALI

Carte de Bali - Indonésie